新北市中和區圓通路369巷內,今天傍晚近6時許一對男女發現死在BMW駕駛座上,女子趴在男子身上,男下半身赤裸,警方正封鎖現場釐清死因。據了解,該車從昨晚就在此,警方巡邏時便有發現,但未多留意;由於該處禁止停車,林姓里長覺得有異,靠近一看赫然發現男女在車內而報警。救護人員到場時,2人已經氣絕未送醫;警方未在車上發現炭盆,2人身上未有外傷,初步排除他殺嫌疑。但由於2人姿勢特殊,警推測可能女方正在幫男口交,加上空氣循環不佳而死。警方調查,死者為已婚的BMW公司47歲宋姓經理,與同為47歲的陳姓女同事。陳女昨晚8點外出後未返家,今天上午陳女家屬報案失蹤人口,不料晚間就接到惡耗。兩人的家屬與同事趕到現場皆不可置信,在現場相擁哭泣大叫。警方仍在釐清死因。中和離奇二死命案,死者家屬到場認屍。記者江孟謙/攝影 分享 facebook 中和離奇二死命案,死者家屬到場認屍,十分哀傷。記者江孟謙/攝影 分享 facebook 中和離奇二死命案,死者家屬到場認屍,頻頻打電話連絡。記者江孟謙/攝影 分享 facebook

, , , ,
創作者介紹

憶文の香氛生活手札

蔡佩彬裹墳檔詫八 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()